永利_澳门永利网站

学院召开2021年度第五次党委理论学习中心组扩大学习会议
日期:2021-06-30 来源: 发布人:admin 作者: 编辑: 审核人:admin 浏览量:1200 收藏本文 打印本文

 

630日上午,中共永利委员会2021年度第五次党委理论学习中心组扩大学习会议在行政楼三楼五会议室召开,党委委员,各基层党总支、支部(副)书记,各二级学院(部)、各部门负责人参会,会议由党委书记何菲主持。

 


 

此次读书班专题学习了社会主义革命和建设时期的历史,结合前期自学,会上,何菲书记带领众人学习领会了《关于建国以来党的若干历史问题的决议》以及习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的重要讲话精神,并开展了集中学习研讨。张亚斌教授围绕所学内容进行了深入交流,他说道,中国社会主义道路的探索是曲折而艰辛的,《关于建党以来党的若干历史问题的决议》的通过,对之前的错误进行了深刻的反思和总结,为今后的发展指明了方向,学习回顾这段历史,对于我们了解中国历史有着重要意义。何菲书记总结指出,学党史的过程也是凝心聚力的过程,永利要加强内部建设,全部教职工要进一步统一思想、团结一致,有效地推动学校又好又快地发展。

 

核发:admin 点击数:1200 收藏本页